171 тыс подписчиков
Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот
Нам понадобится:
🍴Авокадо 1 штука
🍴Ржаной хлеб 3 куска
🍴Лайм 1 кусок
🍴Слабосоленая семга 100 г
🍴Капуста кейл 2 стебля
🍴Сливочное масло 1 столовая ложка
🍴Творожный сыр 3 столовые ложки
🍴Зернистая дижонская горчица 1 чайная ложка
🍴Дижонская горчица ½ чайные ложки
🍴Соль по вкусу
🍴Куриное яйцо 3 штуки
🍴Бальзамический крем 1 чайная ложка
Инструкция:
1. Авокадо нарезать слайсами, посолить сбрызнуть соком дольки лайма и отправить в блендер половину.
2. Добавить творожный сыр и сливочное масло.
3. Добавить горчицу.
4. Затем добавить кейл.
5. Интенсивно взбить до однородной консистенции.
6. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом (тонким слоем) и отправить на разогретую сковороду. Обжарить по минуте с каждой стороны.
7. Смазать толстым слоем хлеб получившимся соусом. Добавить зелень.
8. Выложить сверху оставшуюся половину авокадо и ломтики семги. Присыпать кунжутом.
9. Отварить яйца всмятку и добавить их перед подачей поверх брускетт. Добавить немного бальзамического крема на авокадо.
Около минуты
14 мая 2023
1224 читали