Найти тему
171 тыс подписчиков

Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот

Нам понадобится:

🍴Авокадо 1 штука
🍴Ржаной хлеб 3 куска
🍴Лайм 1 кусок
🍴Слабосоленая семга 100 г
🍴Капуста кейл 2 стебля
🍴Сливочное масло 1 столовая ложка
🍴Творожный сыр 3 столовые ложки
🍴Зернистая дижонская горчица 1 чайная ложка
🍴Дижонская горчица ½ чайные ложки
🍴Соль по вкусу
🍴Куриное яйцо 3 штуки
🍴Бальзамический крем 1 чайная ложка

Инструкция:

1. Авокадо нарезать слайсами, посолить сбрызнуть соком дольки лайма и отправить в блендер половину.

2. Добавить творожный сыр и сливочное масло.

3. Добавить горчицу.

4. Затем добавить кейл.

5. Интенсивно взбить до однородной консистенции.

6. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон сливочным маслом (тонким слоем) и отправить на разогретую сковороду. Обжарить по минуте с каждой стороны.

7. Смазать толстым слоем хлеб получившимся соусом. Добавить зелень.

8. Выложить сверху оставшуюся половину авокадо и ломтики семги. Присыпать кунжутом.

9. Отварить яйца всмятку и добавить их перед подачей поверх брускетт. Добавить немного бальзамического крема на авокадо.
Брускетты с авокадо, семгой и яйцом пашот Нам понадобится:  🍴Авокадо 1 штука 🍴Ржаной хлеб 3 куска 🍴Лайм 1 кусок 🍴Слабосоленая семга 100 г 🍴Капуста кейл 2 стебля 🍴Сливочное масло 1 столовая ложка
Около минуты
1224 читали