530,5 тыс подписчиков
Мы любим просто жареные кабачки, и это, на мой взгляд, самый простой способ нажарить сразу много кабачков с хрустящей ароматной корочкой. Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии
А это ссылка на рецепт
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
7 июня 2021
Зачем стоять у плиты, чтобы нажарить целую кучу хрустящих кабачков. Я знаю способ проще и быстрее. И плита остаётся чистой ☺️
Я придумала для себя отличный способ именно нажарить (!) целую кучу кабачков, и при этом нет ни горелого запаха, ни брызг масла в разные стороны, ни грязной плиты... Ничего этого нет!!! А кабачки выходят жареные, с хрустящей корочкой, пока "с пылу, с жару". А ещё нет нужды стоять у плиты и караулить каждый кружок кабачка, пока он приготовится. Итак начнём. Молоденькие кабачки я режу кружочками толщиной около 0,5 см. Выкладываю их в чашу, слегка посыпаю солью и перемешиваю. Оставляем кабачки на 15-20 минут, чтобы они пустили сок. Удалять лишнюю жидкость из кабачков в данном случае обязательно...
Около минуты
14 мая 2023
20,9 тыс читали