Найти тему
220,7 тыс подписчиков

Из обычной булки ромашка готовлю интересное вкусное блюдо. Это отличный завтрак или перекус. Сверху булочки хрустящие, а внутри у них сочная начинка. Потребуется минимум продуктов и минимум времени на приготовление. И вариантов приготовления множество. Основа — это булка ромашка, а заполнять ее можно любыми продуктами, которые есть в холодильнике. Отлично подходят готовое мясо или колбаса, грибы, морепродукты, сыр, помидоры или соленые огурцы.


1. Булку ромашку разрезаем вдоль на 2 равные части. Разрезаем аккуратно, чтобы булочки не отсоединились друг от друга. Половинки размещаем разрезанной стороной вверх и вынимаем из булочек мякиш.

2. Все продукты для начинки выкладываем в углубления нижней части булки. Сначала смазываем кетчупом (по 1 ч. л.), затем добавляем нарезанную колбасу (70 г, у меня охотничьи колбаски), по одному кружочку помидора и посыпаем крупно натертым сыром (120 г).

3. Закрываем нижнюю часть булки с начинкой верхней частью так, чтобы маленькие булочки совпали друг с другом. Перекладываем булку в форму и готовим в разогретой духовке при 200 градусах 10-15 минут, пока булочки сверху не станут хрустящими.

4. Немного остужаем и подаем. Отрываем маленькие булочки и наслаждаемся вкусом. Сверху они хрустящие (хруст нежный), а внутри они нежные и сочные. Это очень вкусно!

Более подробный рецепт с пошаговыми фото смотрите по ссылке Булка ромашка с колбасой и сыром (нажимайте на ссылку и переходите на рецепт).
Приятного аппетита!!!
Из обычной булки ромашка готовлю интересное вкусное блюдо. Это отличный завтрак или перекус. Сверху булочки хрустящие, а внутри у них сочная начинка.
1 минута
2309 читали