Найти тему

Воскресенье

(КБЖУ 1405 – 115,34 – 50,5 – 122,45 )

Завтрак: Довести до кипения смесь воды (100 мл) и молока 1,5% (100 г). Непрерывно помешивая, всыпать в молоко овсяные хлопья длинной варки (30 г). Варить до готовности. Добавить в кашу 20 г тертого полутвердого сыра и 30 г банана.

Второй завтрак: 150 г яблок, 20 г миндаля, 60 г творога.

Полдник: 20 г ржаного хлеба + 20 г сыра.

Обед и ужин: Понадобится 270 г куриного филе, 100 г зеленой (спаржевой) фасоли, 100 г помидоров черри, 70 г сметаны, 30 г полутвердого сыра. Приготовить соус: смешать сметану, горчицу, соль, специи (например, итальянские травы или сушеный чеснок). Отдельно сварить куриное филе и зеленую фасоль. Черри разрезать на половинки, куриное филе порезать кубиком, сыр натереть, фасоль нарезать на небольшие кусочки, все смешать, заправить соусом. Разделить салат: примерно 13 часть на обед, 23 - на ужин.

Обед: Отварить небольшие макароны типа пенне, бантики, спиральки до состояния аль денте (60 г сухого продукта). Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы, например, Barilla. Смешать горячие макароны с салатом, тут же подавать.

Ужин: 50 г зеленого листового салата смешать с оставшимся салатом из курицы.
Около минуты
337 читали