57,1 тыс подписчиков
Замечательно: доступно и по деньгам и по простоте приготовления! В разы вкуснее колбасы: на бутерброд и просто как нарезка👍
Как делать:
✅Две свиные рульки (2 кг) вымыть и почистить.
✅Залить чистой водой. Воды налить, чтобы мясо было покрыто.
✅Варить как холодец на очень маленьком огне 4-5часов.
✅Для вкуса добавьте: смесь перцев, соль, репчатый лук, дольки чеснока, можно лаврушку (кто любит)
✅Через пройденное время, мясо стало отделяется от кости. Значит!
✅Достаем и остужаем.
✅Разбираем на кусочки (я люблю крупные)
✅С пластиковой 1,5 литровой бутылки отрезать горлышко.
✅Заполнять бутылку мясом и переодически подливая бульончик - пару горсточек мяса и половничек бульона.
✅Когда заполнится бутылка, сверху накрыть фольгой или пищевой пленкой.
✅В холодильник, до полного застывания. Вечером сделали, утром будет на завтрак.
📌Друзья, приятного аппетита! Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь вкусом❤️
Около минуты
25 мая 2023
4004 читали