Найти тему
123 подписчика

#жараогонь 🔥ТОП 5 морепродуктов для гриля

Сохраняйте себе подборку деликатесов для приготовления на огне. Здесь всё просто и вкусно.
• Осьминоги мини. Мы советуем предварительно их замариновать, а потом подержать на гриле по 1 минуте с каждой стороны. Один из вариантов маринада - оливковое масло, соль и лимонный сок с петрушкой. Оставьте на пару часов и забирайте на природу.
• Аргентинские креветки (langostino). Дикая креветка идеально подойдет для огня. Разморозьте и очистите её от пищевода, быстро замаринуйте в оливковом масле с солью и перцем и ставьте в решетке на гриль. Аргентинская креветка очень сытная и вкусная.
• Филе морского гребешка. Разморозьте продукт, посолите, поперчите и подержите на гриле в течение пары минут. Отличный вариант для того, чтобы удивить гостей чуть сладковатым и вкусным мясом.
• Креветки ваннамей обладают упругим мясом и идеально подходят для гриля, а еще красиво смотрятся на столе. Эта универсальная закуска подойдет и к пенному, и к вину и ко многим безалкогольным напиткам.
• Командорский кальмар. Нестареющая классика, богатая белком. Отличный вариант для семейного пикника: этот деликатес очень любят дети.
Ждем ваши фото с гриль-вечеринок, только не забудьте отметить нас @delicates.club 😉
1 минута
192 читали