Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Дмитрий Париков в Gimpel

27 мая в 15:00

В эту субботу бренд-шеф ресторанов Перельмана в компании Романа Орлова из I Like Wine и Владимиром Девятайкиным из Beer&Brut и «Рыбы моей» готовит в лучшем дачном ресторане настоящий дачный обед: говядину с рагу из томатов и зелени, зеленые щи с язычками ягненка, молодую капусту с телячьими хвостами, хрустящий пирог с палтусом и сморчками и прочие летние радости. Стоимость: 22000₽. Бронь: gimpelrestaurant.com

Дмитрий Париков в Gimpel 27 мая в 15:00  В эту субботу бренд-шеф ресторанов Перельмана в компании Романа Орлова из I Like Wine и Владимиром Девятайкиным из Beer&Brut и  «Рыбы моей» готовит в лучшем...
Около минуты