Найти тему
1477 подписчиков

Как приготовить идеальную яичницу-болтунью?

Не разогревайте сковороду, вылейте яйца с несколькими кусочками сливочного масла в холодную посуду. Теперь включите слабый огонь и одновременно начните мешать яйца венчиком. Когда сковородка сильно нагреется, снимите ее с огня, продолжая мешать яйца. Затем снова поставьте посуду на огонь. Ваша сковородка не должна слишком сильно разогреваться, поэтому периодически снимайте ее с огня. В результате вы получите блюдо с нежной сливочной текстурой.
Как приготовить идеальную яичницу-болтунью?  Не разогревайте сковороду, вылейте яйца с несколькими кусочками сливочного масла в холодную посуду.
Около минуты
838 читали