234 подписчика
Кабачковые вафли
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке. Оставить на 15 минут, отжать образовавшийся сок.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Добавить яйца.
Добавить сметану.
Добавить разрыхлитель.
Добавить орегано.
Добавить соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
Вафельницу хорошо прогреваем и промазываем растительным маслом.
Выкладываем тесто по 2 столовых ложки.
Закрываем вафельницу и жарим вафли примерно 5-7 минут до золотистого цвета. Рано не открываем, хорошо прожариваем.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
25 мая 2023