Найти тему
137 подписчиков

Последние полгода убеждаюсь, что главное структура, структура и ещё раз структура. Именно понимание и структурирование процессов в маркетинге, эффективность и командная работа дают классный результат, который отличает ресторан «в нуле» от успешного. Одна из самых распространённых ошибок – выгорание в попытке объять всё и сразу.


Узнать как выстроить бизнес в фуд-сфере системно, избежать ошибок и научиться держать свой ресторан под контролем без стресса можно на канале Дарьи Януш. Некоторые её ученики, говорят, уже через 2 месяца увеличивают прибыль своего заведения на 50%.

📌 Какие методики позволят удерживать сотрудников в ресторане не только ради денег
📌 Как с помощью одной таблицы понимать ситуацию в своем бизнесе

О всем этом Дарья рассказывает на канале.

Сейчас для всех новых подписчиков Дарья 🎁 гид «5 инструментов увеличения среднего чека». Чтобы получить его, жмите на закреплённое в канале Дарьи сообщение.
Последние полгода убеждаюсь, что главное структура, структура и ещё раз структура.
Около минуты