Найти тему

Баклажаны с фаршем на сковороде


Ингредиенты:
Баклажан-2 шт.
Фарш мясной – 300 г.
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:
1.Фарш посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2.Баклажаны нарежьте кружочками. Старайтесь резать кольца тоньше, чтобы они и фарш успели прожариться. Баклажаны солить не нужно, иначе они пустят сок.
Затем сделайте "сэндвичи", то есть между двумя кружочками выложите тонкий слой фарша.
3.Яйца немного взбейте вилкой, слегка посолите и поперчите.
Подготовленные баклажаны с мясной прослойкой окуните в яйца и выложите обжариваться на хорошо разогретую сковороду с маслом.
4.Обжаривайте с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Чтобы они быстрее приготовились, переворачивая, сделайте над вилкой по поверхности.

Приятного аппетита!

#закуска

Баклажаны с фаршем на сковороде  Ингредиенты: Баклажан-2 шт. Фарш мясной – 300 г. Яйцо куриное – 2-3 шт. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу Масло растительное (для жарки)  Приготовление: 1.
Около минуты