92 подписчика
Баклажаны с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Баклажан-2 шт.
Фарш мясной – 300 г.
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
1.Фарш посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
2.Баклажаны нарежьте кружочками. Старайтесь резать кольца тоньше, чтобы они и фарш успели прожариться. Баклажаны солить не нужно, иначе они пустят сок.
Затем сделайте "сэндвичи", то есть между двумя кружочками выложите тонкий слой фарша.
3.Яйца немного взбейте вилкой, слегка посолите и поперчите.
Подготовленные баклажаны с мясной прослойкой окуните в яйца и выложите обжариваться на хорошо разогретую сковороду с маслом.
4.Обжаривайте с двух сторон до аппетитной румяной корочки. Чтобы они быстрее приготовились, переворачивая, сделайте над вилкой по поверхности.
Приятного аппетита!
#закуска
Около минуты
24 мая 2023