76,4 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
5 марта 2023
Сельдерейная соль: зачем, куда и как сделать
Сейчас много говорят про ограничение употребления соленостей и соли вообще. Поэтому все стараются использовать что-то, что немного уменьшит соль в наших блюдах. Например, смешивают белые кристаллы соли с пряными травами и семенами. Такой вариант соли на самом деле помогает перестать солить все подряд, делая блюда пряными и приятными от пряностей. Сегодня у нас сельдерейная соль. Что это? Это все еще соль, только обогащенная ароматом и вкусом сельдерея. Чаще используются лишь семена этого растения для приготовления ароматной соли. Но не менее интересной соль получится и с зеленью сельдерея. Ингредиенты...
24 мая 2023
224 читали