Найти тему
77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
9 марта 2023
Луковый батон с сыром: как сделать закуску по-французски
Такой хлеб прекрасно подойдет в качестве дополнения к основному блюду или просто к бокалу прохладного вина. Ингредиенты: Как готовить: 1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. 2. Разогреть в сковороде растительное масло и протомить в нем репчатый лук. Не жарить, а именно томить. Он должен стать мягким и почти прозрачным, а не коричневым и хрустящим. Можно влить сюда немного бульона или вина, если лук суховат. 3. Разогреть духовку до 200 градусов. 4. Растопить сливочное масло в другой сковороде на среднем огне и добавить в него раздавленный чеснок, соль и перец. Смешать томленый лук с...
202 читали