1574 подписчика
Что у кого на завтрак😉
У меня сегодня было время заморочится, потому что я ждала согласования одного документа. А в системе в которой я сейчас тружусь, процессы согласования достаточно долгое действо.
Поэтому неспешно, я сделала тосты с Дор блю, песто, авокадо и яйцом пашот. Яйца пашот придумали французы ещё в четырнадцатом веке. Собственно пашот, это название процесса приготовления. А процесс настолько прост, что странно, что многие пытаются изобрести велосипед в обход самого простого алгоритма. Что может быть проще? Берём кастрюльку, наливаем воды, ставим кипятить, солим воду, добавляем ложку уксуса, ждём когда закипит. Закипела вода, берём ложку, мешаем воду, так чтобы она закрутилась воронкой. И в эту воронку разбиваем аккуратно яйцо. Смотрим, ждём минутку, две, вынимаем ложкой. Яйцо пашот готово. Что там можно не получится? Что?
*
#мирдолжензнатьчтояем
📸🍳присылайте фото своих завтраков
Около минуты
24 мая 2023