Найти тему

Польпетте неаполитанские фрикадельки с соусом alla salsa.

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий-600гр
Сухари панировочные - 75гр
Вода- 40мл
Соль- 7гр
Сыр Моцарелла - 70гр
Соус alla salsa п.ф- 150мл
Приготовление:
В фарш добавить панировочные сухари, воду, соль и натёртый сыр . Сформовать фрикадельки.Обжарить и залить соусом . Поставить в духовку запекаться в духовке при 180 на 20 минут
Bon Appetit 🙌❤️👍
Польпетте неаполитанские фрикадельки с соусом alla salsa.  Ингредиенты: Фарш свино-говяжий-600гр Сухари панировочные - 75гр Вода- 40мл Соль- 7гр Сыр Моцарелла - 70гр Соус alla salsa п.
00:15
Около минуты