112 подписчиков
Анна Ванчикова, технолог сопровождения продаж
в кондитерской отрасли, Русагро: среди факторов роста производства заморозки — рост числа заведений, работающих в ДЕМОКРАТИЧНОЙ КОНЦЕПЦИИ, в том числе и фаст-фуда, развитие формата кофеен, открытие сезонных проектов, а также интерес к стри-фуду,заказам на вынос, развитие кафе при АЗС, активное развитие внутреннего туризма, появление магазинов заморозки и рост заморозки в ритейле — формата "купи, разморозь и выпеки".
В заморозке есть куда развиваться, среди запросов производителей — удобство и технологичность приготовления, ингредиенты и решения, которые могут улучшить качество и оптимизировать себестоимость. Среди факторов также ЗОЖ, увеличение срока годности и премиальность готового изделия.
Около минуты
11 мая 2023