77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
19 марта 2022
Как потушить классическую капусту-солянку в томате: неочевидные секреты
Многие называют тушеную капусту не иначе как "солянка", хотя и знают о существовании супа с таким же названием. Наверное это советское прошлое, когда в универсамах на полках в виде пирамид стояло много баночек именно с таким наименованием. Внутри была тушеная капуста с томатной пастой. Иногда в ней еще присутствовали грибы или даже какое-то мясо. Ту солянку из банки чаще ели холодной, прямо из тары. А также подавали с картофельным пюре. Прошло почти сорок лет, а тот самый вкус забыть не получается. Все потому как готовим часто. И уже появились свои секреты, как сделать ту самую капусту. Секрет...
11 мая 2023
300 читали