1818 подписчиков
Как приготовить вкусно и быстро сливочно-сырный суп с шампиньонами или любыми другими грибами.
Всем привет! Всем хорошего настроения! Решила поделиться с вами приготовлением сливочно-сырного супа с шампиньонами. Больно захотелось грибного супчика .Но в это время грибов сами понимаете кроме, как шампиньонов и вешенок которые продаются в магазинах никаких нет.
Я готовлю суп с шампиньонов.
600г шампиньоны
3шт картофель очищенный
1шт морковь маленькая
1шт лук
Сыр сливочный 200 г
Один лавровыйт лист, соль, перец горошком по вкусу.
2.5л вода.
Ставим кастрюльку с водой. Ждём когда вода закипит. А тем временем берём шампиньоны моем их, чистим ,нарезаем как вам нравится. Берём сковородку разогреваем её с растительным маслом опускаем туда шампиньоны, резаные мелко морковочку , лук. Всё это пассируем на сковороде и обжариваем до золотистого состояния.
Когда вода закипает опускаем туда мелко нарезанный картофель .Варим его минут пять а следом за ним опускаем всё, что у вас обжарилось на сковородке . Ещё 5 минут и можно опускать 200 г сливочного сыра. Не забудьте посолить и добавить специи. Хорошенько размешайте сыр в кастрюльке и дайте ему покипеть минуты три .Суп можно выключать он готов. Такой суп можно подавать с зеленью и сметаной а можно кушать и так. Суп получается очень наваристый со сливочно-сырным вкусом.
1 минута
11 мая 2023
112 читали