Найти тему

Девятый чай из рассылки #окно_в_тао


Перед 10м крутым и аутентичным шу мы пили достаточно простой и понятный бюджетный шу пуэр 2016 г. от Синихао.

Несмотря на 5-летнюю выдержку в прессе он всего 1 год в прессе, поэтому достаточно дерзковат, хоть и на мой взгляд уже вкусен.

Аромат кондитерско-ореховый, чем-то похож на ПВ.

Вкус тоже плюс минус ореховый, без особенностей.

Что интересно, несмотря на остаточно высокую по меркам нашего чата оценку, было около 5-6 жалоб от участников на состояние после этого шу. У многих живот был неспокоен и подавал негативные сигналы.

У меня такого не было, но в целом к этому чаю буду повнимательнее. Пить его на голодный желудок точно не стоит.

Кстати, это первый раз, когда средняя оценка чата и моя личная практически идентичны, к 9му чаю мы синхронизировались!

Буду экспериментировать с ним дальше самостоятельно 😅
Около минуты