Найти тему
944,2 тыс подписчиков

Готовила вчера, мясо сразу съели, пришлось готовить ещё раз. Очень вкусное, нежное и тающее во рту мясо, с обалденной, ароматной подливкой, с пикантным вкусом, который придает огурец. Рецепт очень простой и очень вкусный, похожий подавали в советских столовых, может кто помнит? Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...96d

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...70b

Кто уже готовил такой, не забудьте поделиться отзывами в комментариях 😍 💬
Готовим с Калниной Натальей
30 апреля 2023
Гуляш из говядины с подливкой. Такой рецепт и способ с заливкой раньше не знала.
2:21
Около минуты
4783 читали