Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Ресторанная конференция Тема Еды

17-18 мая

Вот тут я уже писал о большой, первой организованной Яндекс Едой конференции для всех заинтересованных в ресторанном бизнесе людей: 2 дня, 4 форума и 50 с лишним лекций от топов из самых разных связанных с индустрией еды сфер. Дни разделены тематически. Первый носит название «Настоящее»: про образование, фудкорты и успешный опыт запуска самых разных концепций. Второй – «Будущее»: про трендвотчинг, развитие гастрономии и доставки в регионах, ожидания гостей и прогнозы.

Список выступающих постепенно уточняется – и уже сейчас он выглядит очень внушительно. Вот, только малая часть списка тех, кого ждут:

- Дарья Назаркина, вице-президент по маркетингу и доставке «Вкусно и Точка»
- Татьяна Комиссарова, ВШЭ (создание сильного бренда (теория) + практикой поделятся люди из Кофемании, El Copitas и Кафе Пушкинъ
- Алексей Зайцев, Яндекс Карты (как использовать Карты для ресторанов по максимуму)
- Макс Брандт, ресторанный блогер (о своей работе и взгляде блогера на рестораны)
- Борис Зарьков, White Rabbit Family
- Дарья Януш, исполнительный директор и партнёр сети VЛАVАШЕ. Все подробности (и регистрация) – на сайте конференции, а также в официальном телеграм-канале.
Ресторанная конференция Тема Еды 17-18 мая  Вот тут я уже писал о большой, первой организованной Яндекс Едой конференции для всех заинтересованных в ресторанном бизнесе людей: 2 дня, 4 форума и 50 с
1 минута