Найти тему

А вот эта статья очень полезна тем, кто боится жиров и хочет понять преимущества пищевых традиций

Екатерина (Мама Мира) Матвеева
18 марта 2022
ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОБМЕН ВЕЩЕСТВ - простым языком для простых людей. №5 О жирах и пищевых традициях.
Продолжаем разговор. И сегодня речь пойдет О жирах. И о пищевых традициях. Физиологами, изучающими истинно-здоровый образ жизни и пищевые традиции стран, в которых распространено долгожительство давно замечено, что во всех традиционных культурах питания вкусными и полезными считается еда с достаточно высоким содержанием жиров. Да и понаблюдайте за своими ощущениями. Вкуснее кажется сметанка нормальной жирности (25 -20%), и творог не обезжиренный, а от 9% и выше. А обилие обжаренной в жире пищи в восточной кухне? А плов на курдючном сале? А обилие сливочного масла в топленом и нетопленом виде...
Около минуты
171 читали