19 подписчиков
А после уборки можно слепить не совсем обычные сырники🥬🧀
🔹Творог - 2 п.
🔹Яичный белок - 2 шт.
🔹Шпинат - пучек
🔹Сыр - 60 г
🔹По вкусу соль, специи или чеснок сушеный - 1 ч.л.
🔹Мука рисовая - 100 г (с учетом обвалки)
🔸Все ингредиенты смешать, кроме муки и сыра, до пастообразного состояния. Муку добавить ориентировочно чуть больше половины, зависит от сухости творога и консистенции получившейся массы.
🔸В серединку заготовок выкладываем кусочек сыра и жарим без масла на среднем огне на а/п сковороде.
Приятного аппетита 👩🍳
Около минуты
10 мая 2023