Найти тему
19 подписчиков

​А после уборки можно слепить не совсем обычные сырники🥬🧀


🔹Творог - 2 п.
🔹Яичный белок - 2 шт.
🔹Шпинат - пучек
🔹Сыр - 60 г
🔹По вкусу соль, специи или чеснок сушеный - 1 ч.л.
🔹Мука рисовая - 100 г (с учетом обвалки)

🔸Все ингредиенты смешать, кроме муки и сыра, до пастообразного состояния. Муку добавить ориентировочно чуть больше половины, зависит от сухости творога и консистенции получившейся массы.
🔸В серединку заготовок выкладываем кусочек сыра и жарим без масла на среднем огне на а/п сковороде.

Приятного аппетита 👩‍🍳
​А после уборки можно слепить не совсем обычные сырники🥬🧀  🔹Творог  - 2 п.  🔹Яичный белок - 2 шт. 🔹Шпинат - пучек 🔹Сыр - 60 г 🔹По вкусу соль, специи или чеснок сушеный - 1 ч.л.
Около минуты