43,2 тыс подписчиков
Весна, так хочется уже свежих фруктов, овощей и ничего не усложнять. В еде тоже очень хороши самые простые рецепты.
😋 Например, обжаренная целиком молодая картошечка. Казалось бы так просто, но есть нюансы ее приготовления, которыми и хочется поделиться.
😋 Молодую картошку не сразу надо жарить. Сначала помыть, отварить 10 минут в подсоленной воде. Затем начать обжаривать с небольшим количеством растительного масла.
Жарим до золотистой корочки. Добавляем немного мелкоплрезанных чеснока и укропа, ещё чуть прожариваем, чтобы они дали аромат. Теперь добавляем сливочное масло, пусть оно растопится и когда мешает картошку, покроет ее со всех сторон.
Как же это вкусно! Ммммм!) 😋
А к картошке можно самый простой салат за 3 минуты. Именно столько надо, чтобы нарезать свежие, ароматные огурчики с помидором и листиком салата. Посолить и заправить майонезом.
Иногда именно так, легко и просто, вкусней всего. А вы как считаете?
Желаю всем читателям весеннего настроения и хорошего дня 😘❤️
Около минуты
10 мая 2023
663 читали