Найти тему
10 подписчиков

Кухмистерская стала уже традиционным завершением всех экскурсий для наших друзей, которые приезжают погулять по Самаре.


Друзья шутят, что переплюнуть это место мог бы только Эрмитаж, в котором начали угощать пивом с воблой.
Не знаю, что восхищает больше - сам особняк или местная кухня. Просторный зал без колонн дает столько пространства, воздуха и света, что здесь хочется задержаться, побыть подольше. А солнечные лучи придают еде и напиткам аппетитные янтарные оттенки, невозможно устоять.

У нас сформировался топ закусок к пиву.
- Вобла, потому что пиво без воблы - деньги на ветер
- Дальше это комбо. Нужно брать Сардины + Страчателла с печеным романо и соединять. На кусочек перца положите сыр и небольшую сардинку. Вот это просто разрыв🔥!
- Креветки🍤 с соусом пондзу чертовски хороши, на фото 1-ая порция из 4 съеденных в тот вечер 😂
- И конечно маринованное яйцо. То самое, как в Симпсонах и фильме "Джентельмены". Короче, Макконахи рекомендует.
Около минуты