Найти тему
6568 подписчиков

Площадка «Шеф. Новые лица» всегда популярна на форуме «ЗАВТРАк ШЕФА». И причина в том, что многих профессиональных шефов здесь можно увидеть впервые. Мы приглашаем экспертов с уже сложившейся карьерой и знакомим вас с новыми спикерами.


Сегодня представляем еще одного ведущего мероприятия – Рената Царицанского, шеф-повара бистро Rouge (открытие в мае).

«Кухня без стереотипов» - экспериментальную и дерзкую кухню Рената Царицанского сложно назвать точнее, чем это делает он сам.

Начав карьеру в 2018 году помощником повара в первом краснодарском проекте Андрея Матюхи The Печь, он за три года вырос в шефа ресторана со своей лабораторией, с которым тут же попал на четвертую строчку рейтинга Лучших ресторанов Юга России Where to eat-2021. В гастробаре «Очередь» он не только продемонстрировал абсолютно новый взгляд на местные традиции, но и соединил их с актуальными техниками и трендами.

В работе над новым бистро Rouge – совместным проектом Владимира Чистякова и Mollusca Group - гастрономический мультиинструментализм и глубокое научное понимание происходящих внутри продуктов процессов также позволяют ему делать сложную «умную» еду, не связанную национальными традициями и географией. Еду, где есть место и локальным продуктам, и новым сочетаниям вкусов, и современным техникам ферментации. И еще немного времени оставлять на электрогитару и историю средневековья.

16 мая в 15:00
Ренат выступит с темой «Франция + Китай: химия отношений»

У вас уже есть билет на «ЗАВТРАк ШЕФА»?
Тогда увидимся 15—17 мая в Loft Hall!

Площадка «Шеф. Новые лица» всегда популярна на форуме «ЗАВТРАк ШЕФА». И причина в том, что многих профессиональных шефов здесь можно увидеть впервые.
1 минута