Найти тему

Делюсь рецептом своего любимого "Муравейника"🐜


Тесто:
♦️мука безглютеновая 300г,
♦️3 яйца,
♦️кокосовое молоко.

Все смешать до консистенции сметаны и отправить на 2 часа в морозилку. Далее массу необходимо натереть на крупной терке и подсушить в духовке.

Начинка👇🏻
Апельсин, корицу, яблоко (без кожуры и косточек), мёд приспускаем на плите. При необходимости можно добавить немного кокосового молока или сливок. Количество начинки определяйте по своему вкусу)

Всею эту смесь внести в тесто и выложить в форму. Далее ставим тортик в холодильник на 6 часов.

❗️Для тех, кому очень хочется сладкого - можно добавить варёной сгущёнки)
Около минуты