76,4 тыс подписчиков
Как сушить мясо в сушилке для овощей - лучшая закуска к пиву:
- куриное филе нарезать на полоски (около 5 см толщиной, не меньше)
- залить соевым соусом и добавить пряности (на 1 кг курицы 0,5 стакана соевого соуса и 1 пакетик приправы для шашлыка - соли не надо)
- мариновать в холодильнике 1 сутки
- кусочки замаринованной курочки обсушить салфетками и дать им подвять на бумажном полотенце 1-2 часа
- разложить на решетку сушилки
- сушить 3 часа при температуре 70 градусов
- затем перевернуть и установить температуру 50 градусов
- сушить около 6 часов, возможно меньше-больше, желательно перевернуть мясо 1-2 раза за это время
Из 1 кг куриного филе выйдет около 450-550 гр. деликатеса.
Около минуты
9 мая 2023
750 читали