Найти тему
121,6 тыс подписчиков

Согласитесь, что здорово приготовить свой любимый десерт самой. При чем своя выпечка чаще получается ещё вкуснее, чем покупная. А что уж говорить про состав продуктов.⠀⠀

Давно хотела приготовить пирожное Молочный ломтик. Знаете такое, пробовали? Любите?! ⠀⠀⠀⠀
Если ни разу не готовили, то я вам настоятельно советую такое пирожное приготовить!
⠀⠀⠀⠀
ПИРОЖНОЕ «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК»

Нежнейшее пирожное от Киндер - молочный ломтик.

Что нужно:
4 яйца
125 гр. муки
40 гр. какао-порошка
200 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности
125 гр. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.)
500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне)
70 гр. меда
200 мл. сливок не менее 30%
100 гр. сахара (лучше сахарной пудры)

Противень - примерный размер 34х34
Тесто получается густое.⠀
Форму прокладываем пергаментом и выкладываем тесто. Можно взять противень, но тогда края бисквита надо будет подравнять.
Отправляем в разогретую до 180° духовку минут на 20. Готовность определяем деревянной палочкой.

Готовим крем.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой. Когда они начнут густеть доставляем сливочный сыр. Взбиваем до крепких пиков.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
1 минута
6702 читали