Найти тему
89,2 тыс подписчиков

ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. УЖИН ИЛИ ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.


Ингредиенты
Для теста
Теплая вода 200 мл
Соль 1 чл
Мука 350 гр
Для начинки
Лук 3 шт
Картошка 2 шт
Мясо 300 гр
Соль перец по вкусу
Растительное масло 50 гр
Лук 1 шт
Томатный сок 200 гр
Чеснок 2 зубчика

Берём теплую воду добавить соль и муку замесить тесто. Дадим тесте отдохнуть. Лук репчатый нарезать мелко также картошку и мясо. Начинку посолить, поперчить добавить зиру хорошенько перемешать. Тесто разделить на 4 колобка. Каждый шарик раскатать тонко . Раскатанное тесто смазать растительным маслом. Начинку распределить ровно по всему тесту до крайов. Свернуть на скалку. Скалку аккуратно вынуть из теста. Листы мантаварки смазать растительным маслом готовый ханум ставим на мантаварки. Ставим на большой огонь готовим 30- 40мин . Для соуса обжарить лук на масле добавить мелко нарезанные помидоры и томат. Солим перчим. Добавить немного воды довести до готовности на медленном огне. Ханум заправить соусом всем приятного аппетита.
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ. УЖИН ИЛИ ОБЕД ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.
Около минуты
2047 читали