Найти тему
78,1 тыс подписчиков

🍕 Привет, Белгород: добрый вечер и пять пицц.


А НЕБОРЩИ снова приехали в Белогорье за новыми гастрономическими впечатлениями, ведь в прошлом году побывали далеко не во всех местных заведениях. И первым делом в честь нашего приезда мы заказали пиццу из траттории «Pizza e spuntini (Белгород, ул. Победы, 165), потому что её очень любят наши местные друзья. По крайней мере, так было до вчерашнего вечера.

На сайте заведения про эту пиццу владельцы рассказывают так: «Соблюдая традиционные рецепты, наши повара неизменно стремятся к улучшению вкусовых качеств пиццы. Тесто готовится по традиционному рецепту. Обилие начинки и ее разнообразие не может не радовать любителей вкусно покушать в нашей траттории».

На компанию мы заказали пять штук (около 500 ₽ каждая) и получили заказ только спустя два часа.
Внизу абсолютно у всех пицц была почерневшая, горелая основа. Сама по себе пицца оказалась сухой как по сути, так и по начинке. Более того, она была очень похожа на разогретую. Сыр пресный и безвкусный. Бортики также оставляли желать лучшего - доедать их не хотелось. И даже "Табаско Хабанеро", который друг всегда предусмотрительно держит в рюкзаке, не спас ситуацию.
Оценка: 1 из 5.

Ну, а я задумалась, почему не ношу свои любимые соусы с собой, но быстро опомнилась - потому что пришлось бы ходить с чемоданом, а в город я приехала с одним рюкзаком и банкой солёных огурцов впридачу... Но это уже совсем другая история, а наши приключения в Белгороде только начинаются!

А как такая пицца вам? Выигрывает ли она пальму первенства у знаменитого "Потапыча"? Оправдана ли её стоимость или всё-таки чересчур завышена? Обсудим в комментариях!
1 минута
16,2 тыс читали