12 тыс подписчиков
Диабет – рецепт «ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ШОКОЛАДНЫЙ»
Этот сладкий шоколадный десерт понравится многим диабетикам.
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйцо - 1,
Соль - 1/3 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Сахарозаменитель – по вкусу,
Масло сливочное (размягчённое) - 50 г.
Какао – 2 ст. л. или кусочки шоколада.
Приготовление:
Все ингредиенты, кроме какао, перемешать (можно блендером), сложить в кастрюлю и поставить на сильный огонь. Постоянно перемешивать. Как только масса начнёт плавиться, огонь уменьшить до минимума.
Не снимая с огня и продолжая активно перемешивать, в расплавленную массу добавить какао. После его растворения, снять с огня и перелить в другую посуду.
Когда остынет, поставить в холодильник для полного застывания.
Приятного аппетита!
Около минуты
9 мая 2023
1887 читали