Продолжаем решать проблему со стабильным ведением блога 👇🏻
Когда ещё страдает регулярность?
Когда идёт обесценка своей деятельности
“Вот просидела в зуме целый день, чё тут рассказывать”.
В Дубайск не съездила. Браслеты Cartier не купила - про что говорить не понятно, на что триггерить тоже)
Взять за привычку из каждого своего рабочего дня вытаскивать историю и раскручивать её в контексте экспертности - смотрите, что делаю, смотрите, что получается, смотрите, где факапы или удачные вещи. Смотрите, что с клиентами придумали. Формировать контекст. Так и уверенность в себе прокачивается.
Продавать свою точку зрения. Какая-то хрень в вашей нише случилась - пожалуйста, высказывайтесь.
Когда нет выхлопа сразу
Это правда сложно. Я пипец как понимаю это, когда нет того результата, который в голове себе придумал. Блин это нужна дисциплина - продолжать делать до тех пор, пока не получится.
Могу посоветовать здесь отмечать даже маленькие достижения. Новые 10 подписчиков. Позитивный отзыв в комментариях. Любой отклик.
Я всегда себе отзывы скриню и добавляю в тематические папки (для лендингов и контента, само собой), но когда падаю духом иду в эти папки “вдохновляться” и воскресать морально 🙂
Каждый результат на пути ценен.
Когда мало людей
Глобально - нет разницы вести контент на 100 человек или 10 000 человек. Просто на 100 человек со временем скучнее. Мало реакций, мало комментов.
Трафик - это сила. Даже когда блог ещё не приносил мне денег, я вкладывала адекватную часть с клиентских гонораров. Первая реклама была за 5000 р. Потом чуть дороже - и так далее.
Помимо рекламы есть комментинги, взаимопиары.
Вам самим интереснее станет, когда людей побольше будет.
1 минута
8 мая 2023