55 тыс подписчиков
Изысканный способ заготовки щавля для пирожков, омлетов, пирогов и т.п.
Займусь этим вопросом сейчас, пока зелень молодая и нежная.
📌Рассказываю:
✅ Стебли щавеля перебрать и вымыть.
✅ Обсушить на бумажном полотенце.
✅ Тонко нарезать ботву зелени и смешать с размягченным сливочным маслом.
✅ Полученную массу выложить в формочку для льда.
✅ Убрать в морозильную камеру до полной заморозки.
✅ Переложить в зип пакет и хранить в морозильной камере.
- Щавель - 1 пучок.
- Масло сливочное - 200 гр.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
От души Эйфория♥️
Около минуты
8 мая 2023
657 читали