Найти в Дзене
6568 подписчиков

О том, как найти баланс между гастрономией и бизнесом, расскажет эксперт Егор Макаров, шеф-повар BURO. TSUM.


Начав профессиональную карьеру со стажировки на школьной кухне, он словно предопределил для себя самое интересное – учеба и обучение. Чешская и сербская кухня в родном городе, русская, французская, итальянская – после переезда в Москву. В команде Андрея Шмакова он открывал Simple Place в Метрополе и в ней стал су-шефом ресторана Savva. Готовил для гостей бара Стрелка, экспериментировал с винной кухней в Wine&Dine, расширял географию своей кухни шефом «Недальнего Востока» с Гленом Баллисом и даже лепил пельмени в собственном стартапе «Ложки и вилки». И даже успел записать в свой профессиональный актив серьезные награды – победу в чемпионате Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019 (ментор – Антон Ковальков).

В 2021 году Егор Макаров возглавил академию PRIMEBEEF, построенную для обучения клиентов бренда. А в 2022-м возглавил кухню BURO. TSUM, сохранив ее фирменный стиль – европейская классика с яркими азиатскими акцентами – и сделав яркое меню по-своему авторским и запоминающимся.

15 мая в 14:00
В локации «Шеф. Новые лица»
Егор Макаров выступит с темой «Еда и цифры: как продавать выгодно еду в ресторане»

Билеты на форум на сайте www.bestchefs.ru

Встречаемся 15—17 мая!
О том, как найти баланс между гастрономией и бизнесом, расскажет эксперт Егор Макаров, шеф-повар BURO. TSUM.
1 минута