Найти тему
931,1 тыс подписчиков

Вкуснее Вы еще не ели! Как приготовить жареную курицу, так чтобы все Ахнули! Угощайтесь! Сочное мясо с нежной ароматной корочкой... Можно какую-то часть муки заменить кукурузным крахмалом. А вместо лука можно и чеснок по вкусу. Ооооочень вкусно с чесноком тоже. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...ba8

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...f49

Кто уже готовил такое мясо, не забудьте поделиться отзывами в комментариях 😍 💬
Готовим с Калниной Натальей
13 марта 2023
Если готовлю мясо, то только так и никак по-другому, благодаря луковому кляру мясо получается сочнейшим.
✅ Отбивные в луковом кляре. Это не просто вкусные отбивные, а супер вкусные отбивные. Все благодаря луковому кляру, кстати, в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается сочнейшей, а если кляр остается, жарю из него офигенные лепешки. Рецептом 👉 из горбуши в луковом кляре я уже делилась на канале, многие из Вас готовили и присылали отзывы и фотоотчеты. Рецепт: Куриная грудка – 500 г соль -1/2 ч.л. черный перец – по вкусу, Для лукового кляра: лук -2 шт сметана -3 ст.л. майонез -3 ст.л. яйца -2 шт мука -3 ст.л. (100 г) соль -1/4 ч.л. черный перец – по...
Около минуты
6513 читали