Найти тему

На фото, как искусственная, а на самом деле настоящая. Сегодня собирала основной урожай редиса, потому что томаты и перцы уже переехали в теплице. И наконец-то я определилась. Больше никаких экспериментов с редиской. Теперь только СЕЛЕСТА.

Это редис вырастает до 80 грамм, т.е. больше, чем некоторые томаты-черри. При этом он остается сладким и сочным. Вырастает за 30 дней. Всем рекомендую именно этот гибрид. Редис будет хранить как минимум два месяца, так как собрала целое ведро. Чтобы сохранить такой урожай, нужно отрезать ботву и оставить хвостики 1 см. Затем заливаем холодной водой и держим в ней редиску минут 5-10. Затем выкладываю на полотенце, чтобы стекла вода. Подсушенную редиску я складываю в пакеты с зим замком и кладу в самую холодную зону холодильника. Это проверенный способ сохранить урожай редиса на долгое время.
На фото, как искусственная, а на самом деле настоящая. Сегодня собирала основной урожай редиса, потому что томаты и перцы уже переехали в теплице. И наконец-то я определилась.
Около минуты
1702 читали