211,4 тыс подписчиков
Беру свинину! Мало кто так готовит мясо! Секрет сочного, нежного мяса на праздничном столе.
Ингредиенты:
1600 г свиной шеи
4 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка паприки
Черный перец – по вкусу
1 чайная ложка горчицы
1 столовая ложка меда
¼ чайной ложки соли
Пергаментная бумага - 1,5 м
РЕЦЕПТ
🔹Свиную шею хорошо промыть, обсушить и сделать надрезы со всех сторон
🔹В миске смешать соевый соус, паприку, кориандр, черный перец, соль, горчицу, мед.
🔹Залить мясо маринадом и хорошо натереть мясо.
🔹Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике на 12-18 часов. Переверните мясо один раз во время маринования.
🔹Пергамент замочить в воде, немного отжать и плотно завернуть мясо.
🔹Выпекать 2 часа при 160°С (320°F).
🔹Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
🔹До встречи в новых рецептах.
📢Пишите свое мнение о блюде в комментариях! Буду рада вашей поддержке и лайкам!
Около минуты
19 мая 2023
1118 читали