6565 подписчиков
Шеф-повар ресторана 0.75 please (Красноярск) Александр Кучеров выступит в качестве эксперта на форуме «ЗАВТРАк ШЕФА».
Ресторан, кухню которого возглавляет шеф, признан лучшим рестораном Сибири по версии премии Where to eat-2021 и 2022, а сам Александр – шеф-поваром года в номинации «Молодая звезда» премией «ШЕФ-ПОВАР ГОДА», инициированной проектом «ЗАВТРАк ШЕФА».
Творческий склад ума заставляет Александра Кучерова во всем искать новые грани и вариации.
Заняв в 2020 году позицию RnD Chef 0.75 please, он разрабатывал рецепты и расширял продуктовую базу ресторана, а также вместе с командой готовил chef’s table с шефами ведущих ресторанов мира и звездных мишленовских проектов: датчанином Ив Лё Лэй, австралийцем Томом Халпином, норвежцем Джорданом Бейли и другими.
В 2022 году Александр Кучеров сменил Романа Киселева, став шеф-поваром 0.75 please.
17 мая в 15:30 в локации «Шеф. Бизнес» Александр выступит с актуальной темой «Образ еды: от посуды и арплейтинга до режиссуры сета». Многим, безусловно, содержание будет максимально полезно: ведь именно подача, совмещенная с гастрономией, отвечает за привлекательность блюд для гостей.
Регистрация на форум продолжается на сайте bestchefs.ru. Успейте зарегистрироваться онлайн. До форума меньше двух недель.
Совсем скоро увидимся в Loft Hall!
1 минута
8 мая 2023