118,9 тыс подписчиков
Люди годами солят рыбу и не понимают, почему одна получается вкусная, а другая горькая. Сейчас расскажу. П одписывайтесь на ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ БЫБОЛОВА, ЧТОБЫ БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ И ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ УЗНАВАТЬ.
Сосед на днях, что рыбу годами солит, принес рыбу с икрой. Есть не возможно. Горчит. Я спрашиваю как так? А он, не знаю мол. То есть, люди рыбу солят, а причн и не знают. Причина проста. Иногда рыба в процессе обработки подвергается давлению. Кто-то груза переложил и прочее. Лопнул желчный пузырь. И вот тут, если кто вешал потом за голову сушится, то прочуял потом, как эта желчь вся в икру стекла и мясо малость подпортила. Пузырь этот с желчью повредить сложно, но такое случается. Так что имейте ввиду это при засолке. Всем карася на 23 сантиметра.
Около минуты
7 мая 2023
3197 читали