43,2 тыс подписчиков
Всегда храню масло с травами в морозильнике. Очень пригождается , когда нужно иметь в доступе мелко резанную зелень для горячих блюд и супов, а времени совсем нет. Также, это масло пригодится для котлеты по- киевски. С удовольствием использую его для заправки гарниров: рис, греча, макароны и картофель.
Наморозить его можно очень много, а потом без проблем экономить время и наслаждаться вкусными блюдами.
Для его приготовления режу мелко зелень. Можно воспользоваться блендером стаканом. Вы можете использовать вашу любимую зелень или сразу смесь. Также, добавляю соль, перец и тертый чеснок.
Маслу даю немного растаять. Затем перемешиваю с ним измельченные игредиенты. Заворачиваю в пищевую пленку или пакет и формирую тонкую колбаску. Замораживаю. От неё удобно отрезать небольшие кругляши, даже когда она заморожена. Хранится месяцами.
Если пригодился совет, оцените его лайком. Подписывайтесь на канал. Свои советы и вопросы оставляйте в комментариях!
Около минуты
7 мая 2023
600 читали