Найти тему
56,3 тыс подписчиков

Редко удаётся нарезать варенное яйцо вкрутую так, чтобы оно не крошилось?

Настоящие повара знают толк, как это сделать легко и просто. Получится 100% идеальная нарезка и желток не будет осыпаться.
Рассказываю:
Перед тем, как начать резать сваренное и очищенное яйцо вкрутую - смочите лезвие ножа холодной водой, только после этого начинайте нарезку.
При каждом новом нажатием ножа повторяйте процедуру и тогда у вас получатся идеальные кубики, дольки и кружочки.
Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
От души Эйфория!
Редко удаётся нарезать варенное яйцо вкрутую так, чтобы оно не крошилось? Настоящие повара знают толк, как это сделать легко и просто. Получится 100% идеальная нарезка и желток не будет осыпаться.
Около минуты
1062 читали