119,5 тыс подписчиков
Здравствуйте! Вчера на ужин готовила шаурму, или как ещё называют, шаверму. Состав у меня почти всегда такой: капуста, огурец, лук, помидоры, куриное мясо. Курочку готовлю по-разному. Иногда грудку нарезаю на кусочки, добавляю соль, перец по вкусу. Обжариваю на сковороде.Ещё запекаю бёдра и затем отделяю от кости. Вчера жарила бёдра на сковороде. Для соуса всегда беру майонез, сметану, свежий чеснок, соль, перец по вкусу. Лаваш смазываю соусом, выкладываю овощи, добавляю соус, сверху выкладываю мясо и сворачиваю шаурму. Грею шаурму на сухой сковороде. Сверху лаваш всегда смазываю маслом, на котором готовила мясо. Получается очень вкусно и, на мой взгляд, намного вкусней, чем покупная. Друзья, а вы готовите шаурму дома и что обычно входит в ее состав?
Около минуты
7 мая 2023
3646 читали