78 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
4 сентября 2022
Свинина на косточке в духовке по-гавайски
Это вкусный и простой рецепт аппетитного мяса с ананасами отлично подойдет для любого праздника. Ингредиенты: Как готовить: 1. Взбить яичный белок с ананасовым соком, соевым соусом, имбирем и чесночным порошком. 2. В плоской тарелке смешать панировочные сухари и паприку. 3. Подготовить свинину - если надо нарезать на порционный куски от большого, ополоснуть водой и обсушить салфетками. 4. Окунуть мясо в смесь ананасового сока с двух сторон, а затем обвалять е в панировочных сухарях. 5. Выложить заготовки на противень смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке...
13 мая 2023
166 читали