2184 подписчика
С этим вкусным, красочным и здоровым свежим овощным гарниром справится даже тот, кто не располагает временем и/или желанием готовить нечто замысловатое - причем на все уйдут считанные минуты.
Ингредиенты:
- 50 г томатов
- 50 г авокадо
- 50 г стручковой фасоли
- 20 г репчатого лука
- 3-4 маслины (по желанию)
- смесь специй к мясу
- черный перец
- яблочный уксус
кБЖУ (на порцию/указанное количество): 177/3/13/10
Приготовление:
1. Заранее подготовьте стручковую фасоль: замороженные овощи можно разогреть в микроволновой печи в течение 2-3 минут или запечь в духовом шкафу.
2. Порежьте томат некрупными кубиками. Очистите репчатый лук от кожуры и мелко покрошите его ножом (особенно эффектно блюдо будет смотреться, если использовать овощ красного цвета). Аналогичным образом, очистите половину авокадо от шкурки и нарежьте ее кубиками.
При желании можно также дополнить блюдо 3-4 маслинами, нарезав их поперечными кольцами.
3. Добавьте к свежим овощам слегка остывшую стручковую фасоль, после чего заправьте салат смесью специй и небольшим количеством яблочного уксуса. Как обычно, в салаты с авокадо масла мы не добавляем.
Затем, перемешайте все ингредиенты.
4. Практически готово. Остается лишь разложить овощи по тарелкам или контейнерам, после чего украсить салат, посыпав семечками.
1 минута
6 мая 2023
118 читали