Найти тему

Слушайте, ну я вообще до последнего думала делать-не делать. В итоге это прям закуска вечера оказалась!🔥

А делается проще всего прочего! Минимум забот и максимум комплиментов!!👍🏻
ШАМПИНЬОНЫ В БЕКОНЕ

🥄 Свежие шампиньоны почистить сухой тряпочкой (честно, мои были слегка усталые, я их помыла🙈 и выложила на сухое полотенце).
🥄 Взять бекон, нарезанный длинными слайсами.
🥄 Натереть любимый сыр на тёрке.
Каждый грибочек положить на шляпку, ножкой вверх и обернуть беконом.
Края бекона закрепить деревянной зубочисткой.
Крупные грибы я разрезала на 2 и даже на 3 части - на внешний вид и вкусовые качества это не повлияло)
Выложить на противень. Каждый такой «пенечек» посыпать тертым сыром.
В разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.
Потом я прибавила жару до 220 градусов и поставила минут на 5, чтобы зарумянить.
Перед подачей на стол зубочистки вытащить.
Вкусно и в горячем и в холодном виде👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Слушайте, ну я вообще до последнего думала делать-не делать. В итоге это прям закуска вечера оказалась!🔥 ⠀ А делается проще всего прочего! Минимум забот и максимум комплиментов!!
Около минуты