4865 подписчиков
Где позавтракать ближе к вечеру🌇
Омлет с камчатским крабом, оладьи из кабачков с авокадо и лососем, картофельные рёшти с яйцом пашот, слабосоленым лососем и икрой сига, тост с мортаделлой и фисташками, запеканка с мадагаскарской ванилью, вареньем из земляники и сметаной — завтракать в ресторане YURA на Страстном в выходные и праздники можно до 16 часов, в будни гостей ждут с 7 утра. Бренд-шеф Андрей Коробяк представляет как классические варианты завтрака, так и авторские блюда, делая упор на локальные и фермерские продукты.
📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте!
Около минуты
5 мая 2023