Найти тему

Список продуктов на неделю:

Мясо и птица:
1. Филе куриной грудки 1680 г
Молочные продукты:
1. Масло сливочное 10 г
2. Молоко 1,5% 250 г
3. Кефир 1% 460 г
4. Кефир 3,2% 60 г
5. Творог 5% 760 г
6. Сыр полутвердый 275 г
7. Сметана 10% 240 г
Яйца 10 шт.
Овощи:
1. Помидоры 450 г
2. Лук 130 г
3. Морковь 200 г
4. Огурцы 100 г
5. Зеленый салат 150 г
6. Фасоль красная консервированная 170 г
7. Кукуруза консервированная 100 г
8. Томатная паста 100 г
9. Сладкий перец 150 г
10. Цветная капуста 200 г
11. Пекинская капуста 100 г
12. Капуста белокочанная 200 г
13. Фасоль стручковая (замороженная) 100 г
14. Чеснок
15. Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза)
Фрукты:
1. Груша 300 г
2. Банан 30 г
3. Яблоко 900 г
4. Лимон
Бакалея:
1. Овсяные хлопья длинной варки
2. Гречневая крупа
3. Рис бурый (либо длиннозерный)
4. Макароны цельнозерновые
5. Какао-порошок
6. Сахарозаменитель 7.Разрыхлитель
8. Хлеб ржаной 120 г
9. Миндаль 75 г
10. Желатин
11. Оливковое масло (либо любое другое нерафинированное - подсолнечное, кукурузное и т.п.)
12. Горчица
13. Мед
14. Соевый соус
15. Кунжут
16. Лаваш тонкий 50г
Около минуты
846 читали