Найти тему
7311 подписчиков

Покупаете ли вы консервированные помидоры? А может быть томатную пасту? Мы вот обожаем томатный соус к пасте. Всегда стараемся чтобы в шкафчике стояла баночка итальянских помидоров. Очень универсальный продукт, можно добавить и в пиццу, сделать рагу, потушить капусту и много всего разного :) Мы чаще всего готовим быстрый томатный соус. Пару зубчиков чеснока мелко нарезать, натереть одну луковицу, обжарить всё до золотистости, добавить банку томатов (и обязательно ещё воды, где-то пол баночки из под помидоров), посолить, поперчить, добавить сушёный базилик и сахар с уксусом. Довести до кипения, сделать огонь минимальным и протушить минут 15, чтобы соус загустел. Вуаля - дополнительно можно добавить остроты (по желанию) и наш любимый универсальный соус для пасты и пиццы готов :)

А вы что чаще покупаете? Томаты в собственном соку, консервированные или томатную пасту?
Покупаете ли вы консервированные помидоры? А может быть томатную пасту? Мы вот обожаем томатный соус к пасте. Всегда стараемся чтобы в шкафчике стояла баночка итальянских помидоров.
Около минуты
113 читали