6572 подписчика
Советы о том, как сделать меню прибыльным, не потеряв в качестве, представит официальный партнер форума «ЗАВТРАк ШЕФА» – компания «Юнилевер» вместе с известными шеф-поварами.
В трех емких мастер-классах, объединенных флагманской темой «Режь косты», речь пойдет об:
Оптимальной стоимости порции: узнаете, как провести оценку меню с точки зрения прибыльности и изучите основные принципы ценообразования в меню;
Экономии и контроле фастфуда: о том, какие типы затрат существуют и как добиться их снижения, получите формулы расчета фудкоста, научитесь анализировать и управлять нормой выхода готовых блюд;
Минимизации отходов: узнаете, какие типы отходов существуют и получите знания об их сокращении.
В течение трех дней форума важные мероприятия от «Юнилевер» пройдут в локации «Шеф. Продукт». Фиксируйте в своем расписании:
15 мая 15:00–16:00
«Режь косты, а не качество в ресторане»
Александр Чекрыжов – бренд-шеф Unilever Food Solutions
16 мая 12:00–13:00
«Режь косты, а не качество в Dark Kitchen»
Дмитрий Щипцов –бренд-шеф Unilever Food Solutions
17 мая 13:30–14:30
Режь косты, а не качество в Fast Food
Сергей Гужов – шеф-повар Unilever Food Solutions
Юрий Шашков – шеф-повар Unilever Food Solutions
Ждем вас на форуме «ЗАВТРАк ШЕФА» — это будет максимально полезно для повышения уровня в профессии!
Билеты на сайте bestchefs.ru
Увидимся совсем скоро!
1 минута
4 мая 2023